Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
столкнулся с очень серьезной проблемой, хотел поставить олуху реакцию, но не нашел нужную добавьте пж реакцию клоуна

1752273807798.png

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
столкнулся с очень серьезной проблемой, хотел поставить олуху реакцию, но не нашел нужную добавьте пж реакцию клоуна

Посмотреть вложение 9885
Да зачем тут вообще реакции — можно просто кидать фотку клоуна каждый раз. Универсально, атмосферно, и никаких ограничений 😂🤡

Но если серьёзно — поддерживаю, реакция клоуна тут просто жизненно необходима. Особенно в разделах типа "помогите, у меня всё само сломалось".

Команда форума
Модератор
ало клоун
да да 2.19

Пользователь
OFFTOP

Если уже есть смеющийся реакция, то почему бы не добавить и клоуна? Это просто ещё одна реакция. Технически - это просто ещё одна эмоция, как и смеющийся смайл.

OFFTOP

Снимок экрана (184).png
Снимок экрана (185).png

Пользователь
OFFTOP

Ну, типа, если вы считаете, что реакция клоуна - это оскорбление, то уберите тогда и смеющуюся реакцию

Активный
OFFTOP

Ну, типа, если вы считаете, что реакция клоуна - это оскорбление, то уберите тогда и смеющуюся реакцию

по такой логике можно удалить и диз, потому что изначально он добавлялся как НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ

Команда форума
Модератор
Если уже есть смеющийся реакция, то почему бы не добавить и клоуна?
OFFTOP

Сравнивать эту реакцию с 🤣 некорректно - контекст применения и культурная нагрузка у них разная. Вы сами прекрасно понимаете, для чего используется смайлик 🤡 в интернете - чаще всего с уничижительным или оскорбительным подтекстом. А у нас, напомню, форум помощи, а не площадка для пассивной агрессии или балагана. Поэтому добавление такой реакции противоречит правилам

Пользователь
помощь это хорошо, но когда в теме с помощью после ответа задают вопрос из разряда "как какать?" ну 🤡 просится само собой
хотя бы тот персонаж который единственный ставил 🤣 на пост с правилом о запрете ответов которые сгенерированы ИИ, ну чем не 🤡

ну как альтернатива которая подглянута у XFI - 🍿

Последнее редактирование:
Активный
Поэтому добавление такой реакции противоречит правилам
и да, и нет. с одной стороны реакция может пойти в исключение и это может уменьшить процент нарушений данного правила

Пользователь
1752403614719.png

1752403523429.png
1752403559375.png
1752403588027.png

Не поставить клоуна или что то подобное в данном итоге это международное преступление.
Учитывая что @Yurck ему разжевал и показал "фотками" что и как, Я ссылку в панели дал где это находится, но это земноводное всё равно не может сложить 2+2 и какие то фотки просит скинуть.

Или вот тема с помощью

ну как альтернатива которая подглянута у XFI - 🍿
Подобные персонажи даже не поймут смысла, а те кто поймут в состоянии такое не получать.
Да и о каком "оскорблении" идёт речь если ответы и запросы и правда клоунские, мне на XFI том же и клоуна ставили пару раз и диз, и я не оскорбился, а на оборот это дало мне понять что я чёт делают не так.
Понятно что местное комьюнити и комьюнити XFI сравнивать ни в каком случае нельзя, но всё же способствовать отуплению подростающего поколения эт тоже не правильно.

Бояться получить клоуна будут примерно теже кто не хотел правило запрета ответов через ИИ.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
По данным из нашей Подслушки, люди действительно хотят видеть эту реакцию на нашем форуме.

1752407927660.png

Насчет правил могу сказать, что это максимум провокация будет, и то не всегда. С таким же успехом, можно взять реакцию "Дизлайка", "Ha-Ha"... Если уж эти реакции есть, надо добавлять реакцию Клоуна.

Сверху