Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив мода - Aries rp 2026-07-11

Мар
185
87
Пользователь
Почекал я мод, вообщем основа индивидуала + SGL над которым работал Андрей, Андрей конечно скриптер неебический но походу ебал он то чтобы оптимизировать код, и поэтому там антиреклама все еще арчибальда годов 15 "арчинематерись". Мод рассчитан на более чем ахуенный хостинг без него он поплывет и сдохнет как и любой другой типичный SGL с которого убран бонус

Апр
97
10
Пользователь
Почекал я мод, вообщем основа индивидуала + SGL над которым работал Андрей, Андрей конечно скриптер неебический но походу ебал он то чтобы оптимизировать код, и поэтому там антиреклама все еще арчибальда годов 15 "арчинематерись". Мод рассчитан на более чем ахуенный хостинг без него он поплывет и сдохнет как и любой другой типичный SGL с которого убран бонус
Тоесть мод не стоит брать как основу или полноценный проект?

Мар
185
87
Пользователь
Тоесть мод не стоит брать как основу или полноценный проект?
Если ты планируешь его брать под проект в котором будет смена название, или там цветовая гамма и на этом все, то я категорически не советую его брать под основу, потому что такие моды сами по себе рабочие, а как только его кидаешь на хостинг и набираешь онлайн всплывают баги которые мешают игре но уже поздно все оплачено и приходится искать скриптеров которые наебут или вообще еще больше его сломают, сам ты эти баги точно не пофиксишь в нем, в итоге ты потеряешь время, силы, и нервы. Мой тебе совет бери под основу Arizona Supreme хоть он напихан говном но мод пушка, вот грузинский сервер с ним 185.169.134.100:7777 (но рек) там онлайн 200-300 каждый день, у них там из обнов это рега с тд, парочка маппинга спижена с разных проектов, и цветовая гамма переделана и место скутаров пикап на ждлс и все, пару месяцев если убить на арз суприм думаю с него получится конфетка, можно даже аддон вырезать к хуям и оставить онл самп

Мар
185
87
Пользователь
так алло ну пойми что Аризону все знают, и в суприм багов уйму.
В любом моде багов уйма, я так понял ты хочешь неебический бонусник с коробки, закинул и готово, таких не знаю, любой мод с паблика, или продажи требует доработки и времени чтобы улучшить, из хороших по системам это арз, флин, остальное или слишком старое или вообще некому не нужно

Мар
185
87
Пользователь
Я просто ищу мод без бонуса для сервера без бонуса, мод сразу под открытие или где багов мало чтобы переделать его и добавить свое.
А даже так, ну тогда у тебя вообще очень сложная ситуация потому что если хотя бы на бонуснике найти дюпы, и дыры то всем насрать и вирты роли не играют, а вот если на без бонусном найти дырки и дюпы тогда будет беда

Апр
15
30
Пользователь

Вложения

• 1784546219533.png
    1784546219533.png
    180.8 KB · Просмотры: 7
Мар
185
87
Пользователь
Ну на бонусные сервера и так всем на данный момент насрать, а вот рп серверов сейчас осталось мало ибо все пишут мол РП!!!! РП!!! в итоге от РП только приписка.
Я 7 месяцев изучал все для рп серверов, игроков, моды, и прочее что связанно с этим вот подробно что я понял о рп серверах и игроках. Во первых рп игроки это большая часть взрослые люди, и очень малая из них это школьники, и они никогда не пойдут на сомнительный проект который открылся год назад, потому что взрослые, а значит умные. Следующий этап это мод для этих людей не просто аксики и виртики, а чуть больше, это грамотный и продуманный мод, где есть команды, есть куча систем в домах, гаражах, на работах, в организациях. Квесты, они обожают квесты, и если на бонусниках это просто доехал до магазина и купи себе скин прокатит, то для них это 100+ квестов которые они должны часами ковырять и до дыр ее тыкать пока не надоест, и поверь мне каждый из них это любит и будет проходить, сразу подготавливай квесты на праздники, и прочее потому что им это нужно без этого им не нравится каждый год новые квесты, и если ты думаешь что квесты пишутся легко то ты ошибаешься там ад, это ад еще и тестить надо перед загрузкой на проект. Ближе к работам, работы на сервере для этих людей это отдельный вид искусства, и они должны быть уникальны, и если ты думаешь что спиздишь работы с других серверов и они не заметят, так вот они заметят и засрут весь форум, группу, каналы этим пока ты не признаешься, так что работы придется продумать и тоже писать нормальные, и очень интересные, а значит нужно нормально знание в pwn, если ты каким то образом их приманишь к себе и произойдет чудо, то нужны ахуенные организации, и огромное куча систем к ним чтобы им было интересно и удобно играть, а это с чуханскими остами не получится, придется подбирать нормальный который не будет лагать, подвисать и прочее, и если этого не будет то они все разом уйдут на другой более лучший проект который им это даст, и поверь мне тринити, гамбит им это все с лихвой дадут.

Я тоже думал что лучше уж рп проект чем без бонусник, но чем больше ты в нее вливаешься тем больше понимаешь что бонусник это лучше чем тот пиздец который тебе предстоит пройти

Мар
185
87
Пользователь
А нет забыл Ангелу Слинвайсу не похуй раз он так трудиться над YouTube RP бонус...

Кстати лаунчер зачет, никогда больше не делайте такое.

Посмотреть вложение 25827

Так бонусник кинул на хост, прихуярил донат и играть сколько хочешь, игрокам похер на все, главное префикс красивый, и рублей по больше, но сейчас бонусников вроде и не осталось для игры, оних один да раша рп

Мар
185
87
Пользователь
А нет забыл Ангелу Слинвайсу не похуй раз он так трудиться над YouTube RP бонус...

Кстати лаунчер зачет, никогда больше не делайте такое.

Посмотреть вложение 25827

Я тут глянул, в закрепе ютуба рп Ласт, смотри он тебе пиздюлей вкрутит будешь знать ))

Апр
97
10
Пользователь
Я тут глянул, в закрепе ютуба рп Ласт, смотри он тебе пиздюлей вкрутит будешь знать ))
Радуйся , Ангел ещё и Мелоди РП делает но он умрёт ибо бонусники щас не сильно активны.

Последнее редактирование:
Апр
97
10
Пользователь
Я 7 месяцев изучал все для рп серверов, игроков, моды, и прочее что связанно с этим вот подробно что я понял о рп серверах и игроках. Во первых рп игроки это большая часть взрослые люди, и очень малая из них это школьники, и они никогда не пойдут на сомнительный проект который открылся год назад, потому что взрослые, а значит умные. Следующий этап это мод для этих людей не просто аксики и виртики, а чуть больше, это грамотный и продуманный мод, где есть команды, есть куча систем в домах, гаражах, на работах, в организациях. Квесты, они обожают квесты, и если на бонусниках это просто доехал до магазина и купи себе скин прокатит, то для них это 100+ квестов которые они должны часами ковырять и до дыр ее тыкать пока не надоест, и поверь мне каждый из них это любит и будет проходить, сразу подготавливай квесты на праздники, и прочее потому что им это нужно без этого им не нравится каждый год новые квесты, и если ты думаешь что квесты пишутся легко то ты ошибаешься там ад, это ад еще и тестить надо перед загрузкой на проект. Ближе к работам, работы на сервере для этих людей это отдельный вид искусства, и они должны быть уникальны, и если ты думаешь что спиздишь работы с других серверов и они не заметят, так вот они заметят и засрут весь форум, группу, каналы этим пока ты не признаешься, так что работы придется продумать и тоже писать нормальные, и очень интересные, а значит нужно нормально знание в pwn, если ты каким то образом их приманишь к себе и произойдет чудо, то нужны ахуенные организации, и огромное куча систем к ним чтобы им было интересно и удобно играть, а это с чуханскими остами не получится, придется подбирать нормальный который не будет лагать, подвисать и прочее, и если этого не будет то они все разом уйдут на другой более лучший проект который им это даст, и поверь мне тринити, гамбит им это все с лихвой дадут.

Я тоже думал что лучше уж рп проект чем без бонусник, но чем больше ты в нее вливаешься тем больше понимаешь что бонусник это лучше чем тот пиздец который тебе предстоит пройти
У Тринити мод Г*вно и здравый в себе человек не пойдет туда играть даже за копейку. Лучше уже играть где хотябы своя карта ну или что-то уникальное, а про Грамбит да они убрали UCP тест и теперь там ещё даже квенту можно через нейронку сделать и дети с Аризоны приходят и игру рушат.

NEW YORK TIMES​

(псс... не реклама)

Последнее редактирование:
Мар
185
87
Пользователь
Радуйся , Ангел ещё и Мелоди РП делает но он умрёт ибо бонусники щас не сильно активны.
Чему мне радоваться или грустить? Причем тут англе ии его проекты ?

У Тринити мод Г*вно и здравый в себе человек не пойдет туда играть даже за копейку. Лучше уже играть где хотябы своя карта ну или что-то уникальное, а про Грамбит да они убрали UCP тест и теперь там ещё даже квенту можно через нейронку сделать и дети с Аризоны приходят и игру рушат.

NEW YORK TIMES​

(псс... не реклама)
Ты не можешь знать что там у тринити, ведь кода нету в общем доступе, только скрин один где показывают что там лям кода, а раз лям кода выдерживает спокойно значит не такое уж и говно, да и по системам там пиздец сложный он.

Крч ладно отошли мы уже от темы, уже до гамбита дошли с его нейронкой

Сверху