Я 7 месяцев изучал все для рп серверов, игроков, моды, и прочее что связанно с этим вот подробно что я понял о рп серверах и игроках. Во первых рп игроки это большая часть взрослые люди, и очень малая из них это школьники, и они никогда не пойдут на сомнительный проект который открылся год назад, потому что взрослые, а значит умные. Следующий этап это мод для этих людей не просто аксики и виртики, а чуть больше, это грамотный и продуманный мод, где есть команды, есть куча систем в домах, гаражах, на работах, в организациях. Квесты, они обожают квесты, и если на бонусниках это просто доехал до магазина и купи себе скин прокатит, то для них это 100+ квестов которые они должны часами ковырять и до дыр ее тыкать пока не надоест, и поверь мне каждый из них это любит и будет проходить, сразу подготавливай квесты на праздники, и прочее потому что им это нужно без этого им не нравится каждый год новые квесты, и если ты думаешь что квесты пишутся легко то ты ошибаешься там ад, это ад еще и тестить надо перед загрузкой на проект. Ближе к работам, работы на сервере для этих людей это отдельный вид искусства, и они должны быть уникальны, и если ты думаешь что спиздишь работы с других серверов и они не заметят, так вот они заметят и засрут весь форум, группу, каналы этим пока ты не признаешься, так что работы придется продумать и тоже писать нормальные, и очень интересные, а значит нужно нормально знание в pwn, если ты каким то образом их приманишь к себе и произойдет чудо, то нужны ахуенные организации, и огромное куча систем к ним чтобы им было интересно и удобно играть, а это с чуханскими остами не получится, придется подбирать нормальный который не будет лагать, подвисать и прочее, и если этого не будет то они все разом уйдут на другой более лучший проект который им это даст, и поверь мне тринити, гамбит им это все с лихвой дадут.
Я тоже думал что лучше уж рп проект чем без бонусник, но чем больше ты в нее вливаешься тем больше понимаешь что бонусник это лучше чем тот пиздец который тебе предстоит пройти