Пользователь
- Автор темы
Я туда не захожу что я там потерял ?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я туда не захожу что я там потерял ?
Мега супер пупер разраб, который пишет код сам, а не через ИИ, а на деле и свечки не стоит.
GPT кодинг самое крутое что gpt не понимает что такое xenforoСамое смешное, что когда я попросил Zenettany сделать ник рядом с авой, он пытался, но ничего не смог сделать и оставил только баги, а KeoFox справился за два щелчка. И как после этого можно считать его разработчиком XenForo, да ещё и услуги свои предлагает.![]()
И это пишет человек, который выставляет такую поеботину https://pawno-help.ru/resources/sajt-dlja-vashego-proekta-arizona-rp.1489/?GPT кодинг самое крутое что gpt не понимает что такое xenforo
Ода gpt критик ещё один сайт был да не спорю написан на gpt но @Zenettany сам пишет на gptИ это пишет человек, который выставляет такую поеботину https://pawno-help.ru/resources/sajt-dlja-vashego-proekta-arizona-rp.1489/?
Ты меня с собой не сравнивай, чепуха. У тебя все на GPT, и при этом ты блять доказываешь, что кто-то что-то там через нейросеть прокручивает? Помолчал бы ты лучше, и иди уроки делай, завтра не выходнойОда gpt критик ещё один сайт был да не спорю написан на gpt но @Zenettany сам пишет на gpt
Так он и не отрицает, что пользуется ChatGPT, в отличие от Zenettany, который возомнил себя разработчиком сотого уровня и утверждает, что всё пишет якобы вручную, а не с помощью ИИ.Ты меня с собой не сравнивай, чепуха. У тебя все на GPT, и при этом ты блять доказываешь, что кто-то что-то там через нейросеть прокручивает? Помолчал бы ты лучше, и иди уроки делай, завтра не выходной
Блять, так дело не в этом. Нахуя доказывать, что кто-то там пишет что-то через нейросеть, когда нихуя не понимаешь? Не отрицает - круто, но блять идти против своих - идиотизмТак он и не отрицает, что пишет с помощью ChatGPT, в отличие от Zenettany.
Где ты там своих увидел? Все свои дома) Он просто написал человеку, чтобы тот спустился на землю, показывая, что сам тоже использует ИИ в этом нет ничего плохого.Блять, так дело не в этом. Нахуя доказывать, что кто-то там пишет что-то через нейросеть, когда нихуя не понимаешь? Не отрицает - круто, но блять идти против своих - идиотизм
Ты хотя бы вчитывайся, в плане своих - GPT кодеры. Раз Zenettany через нейронку все пишет, то нахера NightmareX идет против него, когда сам все хуярит через нейросеть, так еще в открытую, не скрывая. Я так понимаю, здесь поиск GPT кодеров или нахуя вы друг на друга бросаетесь?Где ты там своих увидел? Все свои дома) Он просто написал человеку, чтобы тот спустился на землю, показывая, что сам тоже использует ИИ в этом нет ничего плохого.
Ты еще начни крестить всех, кто использует ИИ что за бред? Один признается в использовании ИИ, другой нагло врет, говоря, что сам всё пишет. Вот этот чел и влез.Ты хотя бы вчитывайся, в плане своих - GPT кодеры. Раз Zenettany через нейронку все пишет, то нахера NightmareX идет против него, когда сам все хуярит через нейросеть, так еще в открытую, не скрывая. Я так понимаю, здесь поиск GPT кодеров или нахуя вы друг на друга бросаетесь?