Активный
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну так я вроде и не скрывал это , человек создавал тему на форумах, я ему отвечал в них без отрицания.
Ха-ха-ха , ну даже тут ты пиздишь. Посмотреть вложение 12667
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.Так он и не отрицает, что пользуется ChatGPT, в отличие от Zenettany, который возомнил себя разработчиком сотого уровня и утверждает, что всё пишет якобы вручную, а не с помощью ИИ.
А ты догадайся
а что плохого делать сайты в плане фронтенда на нейросети. Одно дело говорить за бекенд, но фронтенд вполне хорошо нейросеть делает.Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.
я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.А ты догадайся
НН тип , нн угрозы.я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.
жоскаКстати , а вот и доказательна якобы ВЗЛОМА Посмотреть вложение 12668