By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!лучше сделать это платной функцией 500р на 30 дней за снятие ограничения на ожидание загрузки
Ну ты короче посчитай про себя от 0 до 3 секунд и все нету никакой задержки ты что
ну ты короче короче покороче накороче. смысл от группы есть тогда? ну типа лайки можно не ставить, но лимит на скачку есть у всех - крутякНу ты короче посчитай про себя от 0 до 3 секунд и все нету никакой задержки ты что
поэтому для меня это больше не проблема, тема пусть повисит несколько дней, а другие решат надо или нетя обходик нашёл
Как никак по сравнению с другими форумами тут даже обычный пользователь может качать ресы, хоть даже и с лимитом.А на других форумах нужно, чтобы просто скачать рес/посмотреть содержание темы надо иметь опр. группу пользователя или купить её. Поэтому подождать несколько секунд по мне не такая уж и проблеману ты короче короче покороче накороче. смысл от группы есть тогда? ну типа лайки можно не ставить, но лимит на скачку есть у всех - крутяк
смысл от группы тогда есть? лайк поставить реал сложно, нужно срочно убрать!!! но лимиты на задержку не снимать! Логика? Нет. Чтож мне это группа значит не нужна.Что мешает подождать 10 секунд до загрузки ресурса?
агаобычный пользователь
все верноА на других форумах нужно, чтобы просто скачать рес/посмотреть содержание темы надо иметь опр. группу пользователя или купить её
смысла от группы значит нету. можно сидеть просто на пользователе)Поэтому подождать несколько секунд по мне не такая уж и проблема
Тогда тем более не понимаю жалобы, если таймер можно обойти.и да, это не "загрузка ресурса" а говнотаймер, который можно на изи обойти, честно.
Никто и не заставляет Вас получать эту группу. Опять таки не понимаю претензии.Чтож мне это группа значит не нужна.