Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано убрать задержку скачивания ресурса для группы "активный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь
вотета:
Screenshot_20260603-221006.png

я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь
Ну ты короче посчитай про себя от 0 до 3 секунд и все нету никакой задержки ты что
ну ты короче короче покороче накороче. смысл от группы есть тогда? ну типа лайки можно не ставить, но лимит на скачку есть у всех - крутяк
я обходик нашёл
поэтому для меня это больше не проблема, тема пусть повисит несколько дней, а другие решат надо или нет
images

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,596
2,527
Профессионал
ну ты короче короче покороче накороче. смысл от группы есть тогда? ну типа лайки можно не ставить, но лимит на скачку есть у всех - крутяк
Как никак по сравнению с другими форумами тут даже обычный пользователь может качать ресы, хоть даже и с лимитом.А на других форумах нужно, чтобы просто скачать рес/посмотреть содержание темы надо иметь опр. группу пользователя или купить её. Поэтому подождать несколько секунд по мне не такая уж и проблема

я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь
Что мешает подождать 10 секунд до загрузки ресурса?
смысл от группы тогда есть? лайк поставить реал сложно, нужно срочно убрать!!! но лимиты на задержку не снимать! Логика? Нет. Чтож мне это группа значит не нужна.
и да, это не "загрузка ресурса" а говнотаймер, который можно на изи обойти, честно.

обычный пользователь
ага
А на других форумах нужно, чтобы просто скачать рес/посмотреть содержание темы надо иметь опр. группу пользователя или купить её
все верно
Поэтому подождать несколько секунд по мне не такая уж и проблема
смысла от группы значит нету. можно сидеть просто на пользователе)

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,202
12,921
Команда форума
Администратор
и да, это не "загрузка ресурса" а говнотаймер, который можно на изи обойти, честно.
Тогда тем более не понимаю жалобы, если таймер можно обойти.

Чтож мне это группа значит не нужна.
Никто и не заставляет Вас получать эту группу. Опять таки не понимаю претензии.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху