Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив мода Arizona RP by Ko-rista 2025-06-14

Июл
1
0
Пользователь
не могу зайти в игру через SAMP лаунчер в лаунчере пишет retriving info а в игру захожу ничего

Июл
1
0
Пользователь
Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно

Ноя
1
0
Пользователь
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.

Июн
2,240
1,382
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
OFFTOP

окак

Май
53
6
Пользователь
дохуя просишь

Июл
207
414
Пользователь
С серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводом
плюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать

Дек
352
406
Пользователь
у мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родине
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец

Июл
207
414
Пользователь
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец
мною сделанная сборка 10 винды у меня стоит, сборку скачивал и с нуля и использовал старую, толку 0

Сверху