Иконка ресурса

Слив мода Arizona RP by Ko-rista 2025-06-14

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
не могу зайти в игру через SAMP лаунчер в лаунчере пишет retriving info а в игру захожу ничего

Пользователь
Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно
в phpmyadmin в таблице где игроки ищи afulldostup и там от 0-3

Пользователь
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.

Пользователь
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
OFFTOP

окак

Пользователь
дохуя просишь

Сверху