Пользователь
Мод нерабочий мбкак бд подключить?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Мод нерабочий мбкак бд подключить?
в phpmyadmin в таблице где игроки ищи afulldostup и там от 0-3Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
дохуя просишьСодержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
ссылка не работаетaertus добавил(а) новый ресурс:
Слив мода Arizona RP by Ko-rista - Слиа мода
Узнать больше об этом ресурсе...
cef на моде не работает ни худ ничегоaertus добавил(а) новый ресурс:
Слив мода Arizona RP by Ko-rista - Слиа мода
Узнать больше об этом ресурсе...
С серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводомcef на моде не работает ни худ ничего
плюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работатьС серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводом
всё работает хз чо у тяну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать
у мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родиневсё работает хз чо у тя
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборкеу мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родине
мною сделанная сборка 10 винды у меня стоит, сборку скачивал и с нуля и использовал старую, толку 0ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец
где ты ее видел, аплюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать
лаунчер подкачивает обратнотам защиты нет, там один файл удаляешь и все